Телевидение

Мы предоставляем возможность просмотра телевидения в двух форматах: аналоговом и цифровом (DVB-C, IPTV). В аналоговом формате доступны 52 канала, в цифровом формате - до 300 каналов, включая до 40 каналов в HD и 3 канала в Ultra HD формате, а так же 300 каналов IPTV, из которых 40 каналов в HD и 3 в Ultra HD формате.

analog-tv

Аналоговое телевидение — телевизионная система, использующая для передачи изображения и звука аналоговый электрический сигнал. Это телевидение, которое подходит для любого телевизора, от старого лампового до современных цифровых Smart телевизоров. Кабельное аналоговое телевидение является нашей базовой услугой наравне с цифровым телевидением. Для просмотра предоставлено 52 канала в аналоговом формате

tv-dig

Цифровое телевидение — технология передачи телевизионного изображения и звука при помощи кодирования видеосигнала и сигнала звука с использованием цифровых каналов. Основой современного цифрового телевидения является стандарт сжатия данных MPEG. Для просмотра каналов в цифровом формате необходим телевизор с встроенным DVB-C приемником.

Для просмотра каналов в цифровом формате на телевизорах, не поддерживающих DVB-C, необходимо приобрести цифровой тюнер DVB-C.

Список каналов аналогового телевидения: