Интернет

За время деятельности предприятия была постороена оптоволоконная сеть протяженностью более 70 км, что позволило нам подключить каждый дом на скорости 1Gb/s. Этого достаточно чтобы обеспечить каждому абоненту доступ в интернет на скорости до 100 Мbit/s и просматривать более 300 цифровых каналов по технологии IPTV, из которых 40 HD каналов и 3 канала Ultra HD.

Возможны два вида подключения к интернету:

  • Витая пара.
  • HCNA.
eth1

Витая пара.

Ethernet - это самый распространенный на сегодняшний день стандарт локальных сетей. Физической средой для организации канала передачи данных в проводной сети LAN служат кабели, чаще всего витая пара. При подключении по технологии "Витая пара", в квартиру проводится отдельный кабель. Кабель подключается непосредственно в компьютер или Wifi-роутер. При данном типе подключения максимальная скорость доступа в интернет может составлять 100 Мбит/с.

modem-52S.png

HCNA

Технология HCNA позволяет производить подключение по уже существующему телевизионному кабелю. Нет необходимости в проведении дополнительного кабеля и бурении дополнительных отверстий. Модем располагается в любом удобном месте, где есть телевизионный кабель. Далее к модему можно подключить компьютер или Wifi-роутер. Скорость доступа в интернет может составлять до 50 Мбит/с.

GePON - оптика в дом

Интернет по технологии GePON (Gigabit Ethernet Passive Optical Network), один из самых современных типов строительства сетей связи, обеспечивающим высокую скорость передачи информации как в многоквартирных домах, так и частном секторе. Такое решение способно полностью удовлетворить все требования современного пользователя.

gpon

Уникальная возможность для частных домовладельцев. В Донецке, только у нас, по оптическому кабелю с использованием технологии GePON транслируются 300 каналов в цифровом качестве. Для владельцев телевизоров предыдущих поколений транслируются 52 аналоговых канала.

Благодаря технологии GePON, высокие скорости и качественное телевидение теперь доступны для всех, желающих иметь интернет и Цифровое ТВ в своем доме. По одному оптическому кабелю предоставляются следующие услуги:

  1. Интернет до 100 Мбит/с
  2. IPTV 300 каналов
  3. Аналоговое телевидение 52 канала
  4. Цифровое телевидение 300 каналов в формате DVB-C

Для просмотра Цифровых каналов необходимо наличие в телевизоре DVB-C тюнера. Описание телевизора можно найти в интернете, или воспользоваться инструкцией к вашему телевизору.

Для абонента GePON означает следующие преимущества:

  • низкая зависимость от погодных условий;
  • нет промежуточных энергопотреблящих узлов (оборудование расположено только у оператора и клиента);
  • скорость, надежность, качество, долговечность.

С ценами на Интернет можно ознакомиться в разделе Стоимость услуг